lunes, 12 de octubre de 2009

Salmón al Horno







Para celebrar el 11 cumple mes de mi nieto,preparé un salmón al horno que estaba buenisimo.
Es una receta fácil de hacer y ahora como el salmón esta de oferta muy económica.

INGREDIENTES: (4 Personas)
  • 1 Salmón de 2 kgs. aprox. (A rodajas)
  • Mantequilla
  • Cebolla (a poder ser de Figueras)
  • Zumo de limón.
  • Sal
  • Pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.
Se pone el salmón en la bandeja se le añade sal y pimienta a gusto,el zumo de un limón por encima un pellizco de mantequilla pequeño en cada rodaja de salmón y una rodaja de cebolla encima de cada pieza y se introduce en el horno.
se deja unos 20 minutos mas o menos ,tiene que quedar un poco dorado.
Yo como guarnición lo acompaño de unas patatas hechas al horno a rodajas gruesas con sal ajo y perejil triturado.Se puede cocinar las dos cosas a la vez en distintas bandejas si el horno os lo permite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario